卿九ric

微博同名,主磕舟渡

忘羡(有肉)

命中注定(一)

现代pa 警察叽X法医羡
ooc属我,人物属秀秀

案发现场弥漫着一股浓烈的尸臭味,魏无羡站在案发尸体的旁边,查看尸体的伤口。
尸体是在一片荒凉的森林里发现的,据报案人所描述,自己是在附近散步的时候闻到一股格外刺鼻的味道,顺着气味寻过去,便看到了这具尸体,才报的案。
雨还在不停的下,森林里显得阴森森的冷清。雨水顺着树干往下流,然后汇集在树脚。
因为长期的浸泡,树脚下发出了腐木的恶臭。尸体浑身散发着恶臭,皮肤早已腐烂不堪。
浓浓的蝇蛆闻开始慢慢散发,许多白色的蝇蛆在尸体上揉动,好像几万只交汇在一起。
死尸睁着充满血丝的双眼,嘴巴张的很大,似乎死前受过巨大的痛苦,凌乱的头发夹杂着鲜血的泥土,显得异常的凄凉。
死尸的四肢已经不见了,不知是被动物给吃掉的还是凶手所为。心脏位置有一处枪伤,魏无羡断定应该是一枪致命。“魏婴。”蓝忘机唤了唤他,并把在案发现场发现的猎枪递给了他。魏无羡心下了然,道:“不错了,我刚刚看伤口的时候,尸体心脏有一处枪伤,但因为尸体放的时间有些长,伤口已经腐化的不像样了,现在又找到了这个,是一枪致命。剩下的,应该把这把枪的来历查一下就好啦!”
蓝忘机用琉璃眸子望了望他,开口道:“魏婴,已经查过了,枪上没有指纹,但是有摩擦的痕迹,指纹被擦掉了。”“那...这样的话就...”还没等魏无羡说完,一个穿便服的刑警就突然跑过来,对蓝忘机说:“队长,查到死者身份了,是一个游戏公司的策划,是个宅男,自己单独住出租屋。”“好的知道了。”
接着蓝忘机又对魏无羡说道:“先回局里吧,一切调查清楚再说。”说完便紧紧牵着魏无羡的手,一起坐进了警车里。
等众人到警察局时,已经夜深了。于是那一群好吃懒做(不是)决定明天再商讨案件。当然,蓝忘机也是在魏无羡的死缠烂打下决定明天再议。

魏无羡和蓝忘机走在回家的路上,静谧的夜里,路灯黄昏的光显得有些诡异。等魏无羡确定四下没人了,才悠悠的勾起了蓝忘机的下巴,在他耳边吹气,缓缓开口道:“蓝二哥哥,你怎么看今天这个案件啊?”
“如你所说,尸体时间有些长,可是我们如今才接到报案,而且还非亲属报案,目前线索不多,还必须再调查一番。”“呀!我们家蓝二哥哥真聪明,我越来越爱你了!”说着便“吧唧”一口亲到了蓝忘机的脸颊上。蓝忘机愣了愣神,用温柔如水的眼神看了看魏无羡,嘴角微微勾起不过很快就又消失了。又与魏无羡十指相扣,拉着他走了几步,说了一句:“魏婴,到家了。”
蓝忘机的房子虽不是什么别墅,但也不小。魏无羡第一次来蓝忘机家里的时候就有这种感觉“这个人真有钱”,朴素简洁的装修,不雍容华贵,但却魏无羡却能感觉到满满的“土豪”气息。
蓝忘机打开门的一瞬间,魏无羡就狠狠的抱住他,把他按倒在了沙发上。舌与舌的相互缠绕在一起,魏无羡起初还处于主导地位,但很快就被蓝忘机的舌缠了过去,檀香味萦绕在两人的唇间。两人腻腻歪歪地吻了好一会,蓝忘机才恋恋不舍地放开了魏无羡,两人唇间还有一条细细的银丝相连,魏无羡被他吻的面色潮红,双眼迷离,头皮发麻。蓝忘机看着他这般模样,不禁喉结微动。猛地一把将人打横抱起,扔到床上,不等他支起上身便立刻压了上去。
“蓝二哥哥,这么心急啊。”说着,蓝忘机便一口咬上他的喉结,用他低沉的磁性嗓音说到:“我等不了了。”魏无羡心里觉得这个人真是好笑又可爱,但喉结那处传来的轻微的痛感使他不敢再随意跑神。

车在这里→https://m.weibo.cn/1043175310/4263908703780513

评论(9)

热度(147)